Chiudi Menu
Arredica > Design > Case da Sogno > Un gioiello di arredamento moderno a Berna

Un gioiello di arredamento moderno a Berna

Progettata e costruita nel 2006 dagli architetti Ivo Sollberger e Lukas Bögli, questa villa è circondata da 2000 metri quadrati di terreno e confinante con un bosco di alberi secolari a Berna.

La villa è su due piani di cui il piano inferiore, delimitato da una corte aperta e da una piscina in cemento, è completamente in vetro, capace di risaltare dall’interno lo squisito panorama di alberi e giardini, con ambienti che godono di spazi e respiro sorprendenti.

L’arredamento conta pezzi eccellenti, come le poltrone e il divano con tubolari metallici di Le Corbusier e le poltrone Rocking Chair, un classico degli anni cinquanta disegnate da Charles e Ray Eames per il museo MoMA di New York.

L’architettura, la scelta futuristica dei materiali e la disposizione degli spazi creano in questa villa un’atmosfera altamente tecnologica e un esempio perfetto delle linee e dei canoni dell’arredamento moderno.

Link:
Studio di Architettura Sollberger Bögli

Villa a Berna, moderno e contemporaneo

↑ Tutta la leggerezza del vetro e dell’acciaio si mostra nel piano inferiore, affacciato al grande spazio esterno con pavimenti in legno.

Villa a Berna, moderno e contemporaneo

↑ Divani e poltrone di Le Corbusier, l’arredo perfetto per completare i pezzi di arte contemporanea esposti alle pareti.

Villa a Berna, moderno e contemporaneo

↑ Il gioco tra luce naturale, che filtra dalle grandi pareti di vetro, e luci artificiali crea ambienti davvero suggestivi.

Villa a Berna, moderno e contemporaneo

↑ L’isola con cucina su misura, disegnata dagli architetti e realizzata da Bulthaup.

Villa a Berna, moderno e contemporaneo

↑ le sedie Rocking Chair sul lungo balcone superiore con parapetto in vetro.

Villa a Berna, moderno e contemporaneo

↑ Salotto esterno al bordo della piscina in cemento armato. I mobili da esterno sono Lounge, di Dedon.

Villa a Berna, moderno e contemporaneo

↑ La zona giorno superiore è separata dal balcone grazie a lunghe pareti in vetro.

04 dic
2011

Aggiungi il Tuo Commento

Arredica su Facebook

Clicca su "Mi piace" e entra nella community di Arredica su Facebook!